Sistem Perlindungan Konsumen Pada Produk Makanan Dan Minuman Impor Di Banda Aceh Dalam Perspektif Hukum Islam (Studi Tentang Label Halal Dan Ingredients Pada Kemasan)

Sistem Perlindungan Konsumen Pada Produk Makanan Dan Minuman Impor Di Banda Aceh Dalam Perspektif Hukum Islam (Studi Tentang Label Halal Dan Ingredients Pada Kemasan).

[thumbnail of Sistem Perlindungan Konsumen Pada Produk Makanan Dan Minuman Impor Di Banda Aceh Dalam Perspektif Hukum Islam (Studi Tentang Label Halal Dan Ingredients Pada Kemasan)]
Preview
Text (Sistem Perlindungan Konsumen Pada Produk Makanan Dan Minuman Impor Di Banda Aceh Dalam Perspektif Hukum Islam (Studi Tentang Label Halal Dan Ingredients Pada Kemasan))
Safrizal, 170102105, FSH, HES, 085358664542.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (4MB) | Preview
Item Type: Thesis
Subjects: 200 Religion (Agama) > 2X0 Islam > 2X4 Fiqih > 2X4.2 Mu'amalat > 2X4.29 Aspek Muamalat Lainnya
300 Sociology and Anthropology (Sosiologi dan Antropologi) > 303 Proses sosial > 303.3 Koordinasi dan pengawasan
Depositing User: Safrizal Safrizal
Date Deposited: 24 Feb 2022 03:26
Last Modified: 24 Feb 2022 03:26
URI: https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/20023

Actions (login required)

View Item
View Item