Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Animasi untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X pada Materi Hukum Newton di Madrasah Aliyah Labuhanhaji Timur

Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Animasi untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X pada Materi Hukum Newton di Madrasah Aliyah Labuhanhaji Timur.

[thumbnail of Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Animasi untuk Meningkatkan   Hasil   Belajar   Siswa   Kelas  X  pada Materi Hukum  Newton  di Madrasah Aliyah Labuhanhaji Timur] Text (Pemanfaatan Media Pembelajaran Berbasis Animasi untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X pada Materi Hukum Newton di Madrasah Aliyah Labuhanhaji Timur)
Hidayat, 160204080.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (10MB)
Item Type: Thesis
Subjects: 300 Sociology and Anthropology (Sosiologi dan Antropologi) > 370 Education (Pendidikan) > 371 Sekolah dan Aktivitasnya: Pendidikan luar biasa > 371.1 Guru dan Pengajaran
Depositing User: Hidayat Hidayat
Date Deposited: 31 Jan 2023 04:22
Last Modified: 31 Jan 2023 04:22
URI: https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/26178

Actions (login required)

View Item
View Item