Bimbingan Agama Dan Perubahan Perilaku Anak Binaan Pemasyarakatan Di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Banda Aceh

Bimbingan Agama Dan Perubahan Perilaku Anak Binaan Pemasyarakatan Di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Banda Aceh.

[thumbnail of Bimbingan Agama Dan Perubahan Perilaku Anak Binaan Pemasyarakatan Di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Banda Aceh] Text (Bimbingan Agama Dan Perubahan Perilaku Anak Binaan Pemasyarakatan Di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Banda Aceh)
Linda Safriani , 190402060 , FDK , BKI .pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (5MB)
Item Type: Thesis
Subjects: 300 Sociology and Anthropology (Sosiologi dan Antropologi) > 360 Social Problems and Services (Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial) > 365 Lembaga permasyarakatan dan lembaga berkaitan
Depositing User: Linda Safriani Linda
Date Deposited: 08 Jan 2024 07:49
Last Modified: 08 Jan 2024 07:49
URI: https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/34544

Actions (login required)

View Item
View Item