Fadilla, 190603361 (2022) Pengaruh Tingkat kepuasan, Harga dan Kepercayaan Masyarakat terhadap Minat Transaksi pada Agen BSILink Banda Aceh (Studi Pada Masyarakat Kota Banda Aceh). Masters thesis, UIN Ar-Raniry.
![[thumbnail of Minat Transaksi]](https://repository.ar-raniry.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Fadilla, 190603361, FEBI, PS, 082228579899.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.
Download (8MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh tingkat kepuasan, harga dan kepercayaan masyarakat terhadap minat transaksi pada agen BSILink Banda Aceh. Metode peneltian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pengumpulan data melalui kuesioner yang diberi bobot dengan skala likert. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang ditentukan berdasarkan rumus Rao Purba dan teknik random sampling. Analisis data penelitian ini menggunakan model regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan secara parsial dan simultan tingkat kepuasan, harga dan kepercayaan masyarakat memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap minat transaksi pada agen BSILink Banda Aceh.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Subjects: | 200 Religion (Agama) 200 Religion (Agama) > 297 Islam 300 Sociology and Anthropology (Sosiologi dan Antropologi) > 330 Economics (Ilmu Ekonomi) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > S1 Perbankan Syariah |
Depositing User: | Fadilla Dilla |
Date Deposited: | 10 Mar 2023 03:20 |
Last Modified: | 10 Mar 2023 03:20 |
URI: | https://repository.ar-raniry.ac.id/id/eprint/27460 |