Items where Subject is "2X4.91 Makanan dan Minuman"
![]() | Up a level |
- Dewey Decimal Classification (8)
- 200 Religion (Agama) (8)
- 297 Islam (8)
- 2X4 Fiqih (8)
- 2X4.9 Aspek Fiqih Lainnya (8)
- 2X4.91 Makanan dan Minuman (8)
- 2X4.9 Aspek Fiqih Lainnya (8)
- 2X4 Fiqih (8)
- 297 Islam (8)
- 200 Religion (Agama) (8)
A
Ariful Mufti, 121310048 (2018) Peran Pemerintah terhadap Peredaran Jajanan Tidak Sehat di Lingkungan Sekolah dalam Perspektif Hukum Islam (Studi Kasus di Banda Aceh). Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
Armaya Halidasari, 150102197 (2018) Peran Pemerintah terhadap Produksi Garam di Gampong Cebrek Kabupaten Pidie Menurut Hukum Islam. Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
F
Fajar Peunoh Daly, 140602168 (2018) Pengaruh Wisata Halal Terhadap Kepuasan Wisatawan Berkunjung Ke Kota Banda Aceh. Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
J
Jannatun Makwa, 121310067 (2018) Pengawasan terhadap Izin Edar Produk Air Minum dalam kemasan (AMDK) di Kawasan Sigli Menurut Perspektif Manajemen Syari'ah. Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
Jumiati, 140103040 (2018) Hukum Bercampurnya Benda Najis dalam Bahan Baku Garam Menurut Pendapat Mazhab Empat. Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
K
Kautsar, 140102178 (2018) Analisis Pengawasan DINKES terhadap Pembuatan Izin P-IRT menurut Perspektif Manajemen Syariah (Studi Kasus pada Sentral Kue Tradisional di Lampisang Kecamatan Peukan Bada). Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
W
Wan Satria Adilla, 121209411 (2017) Pengaruh Label Halal terhadap Keputusan Konsumen dalam Pembelian Produk Makanan Kemasan (Studi Kasus pada Pegawai Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh). Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.
Z
Zakiatunnisak, 431206811 (2017) Eksistensi Majelis Permusyarawatan Ulama (MPU) dalam pengkajian dan pengawasan makanan halal di Provinsi Aceh. Skripsi thesis, UIN Ar-Raniry Banda Aceh.